鲜花送模范 致敬奋斗者!吴才平看望慰问全国先进工作者卓玉宝

2020-11-30 15:58:45 


11月24日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重举行。玉环市大麦屿街道办事处综治干部卓玉宝荣获全国先进工作者称号,并参加了表彰大会,现场接受党和国家的表彰。


模范载誉归来

家乡以礼相待


今天(11月30日)上午,玉环市委书记吴才平专程看望慰问了卓玉宝,向他送上鲜花,表达敬意。


市领导杨良强、郑志源参加慰问。

省十三届人大代表台州中心组第三小组来玉环开展专题调研


在大麦屿街道综治工作中心,卓玉宝分享了习近平总书记接见的喜悦之情和参加表彰大会的难忘经历。


慰问中,吴才平代表市委市政府和全市父老乡亲,向卓玉宝荣获全国先进工作者称号,表示热烈祝贺和衷心感谢。


吴才平说:  

卓玉宝同志是玉环儿女的骄傲,也是玉环公务员队伍的楷模,值得大家学习。


全市上下要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,学习劳模,对标劳模,焕发劳动热情,厚植工匠文化,为全市发展大局凝聚力量,多作贡献,加快推进新时代美丽玉环建设,努力成为“重要窗口”的“美丽示范点”,全力打造浙东南地区重要发展极。


希望卓玉宝同志在保重身体的前提下,珍惜荣誉,再接再厉,扎根基层,争创一流,继续用高尚品格、模范行动引领和带动全市干部群众激发干事创业的精气神,为玉环建设贡献力量。


吴才平要求

↓↓↓

全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在全国劳模和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,尊重劳模、关爱劳模,大力宣传劳动模范的先进事迹、优秀品格和突出贡献,推动更多劳模和先进工作者在玉环大地竞相涌现。


作者:倪孔法 金烨鹏

摄影:吴晓红

编辑:林怡彤

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
直播回放 | 第二期公开问政:“路在何方”之“治乱疏堵” 2020-11-29 19:12:31
直播回放丨2020玉环文旦旅游节开幕式 2020-11-27 14:27:04
云看玉环-慢直播 2020-09-10 10:59:37
鲜花送模范 致敬奋斗者!吴才平看望慰问全国先进工作者卓玉宝 2020-11-30 15:58:45
玉环举行第二期公开问政 剑指“治乱疏堵” 2020-11-30 15:22:21
玉环这个村获评“全国文明村” 秘诀在哪? 2020-11-30 16:53:41
焬饼 2020-11-30 14:18:15
文旦节特辑丨这是一场让玉环更有魅力的“头脑风暴”! 2020-11-29 16:27:52
“双循环”+“机器换人” 玉环外贸增速实现扭负为正 2020-11-30 09:07:05
文旦节特辑丨玉环:以文旦为媒 促乡村振兴 2020-11-30 09:02:12
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×