全市老干部情况通报会举行

2020-01-15 10:52 来源:

全市老干部情况通报会举行


1月14日上午,全市老干部情况通报会举行,市委书记吴新明传达省委、苏州市委、昆山市委全会和苏州、昆山市“两会”精神,通报全市经济社会发展情况。市委副书记、市长周旭东主持会议。


吴新明代表市委、市人大、市政府、市政协,向老领导致以新春祝福。他说,回顾发展历程,各位老领导与全市干部群众一起,披荆斩棘、苦干实干,以“敢为天下先”的精神和魄力,闯出了一条闻名全国的“昆山之路”。过去一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在历任老领导打下的坚实基础上,昆山牢牢把握稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,大力建设现代化大城市,全力打造国家一流产业科创中心,深入实施18项三年提升工程,统筹抓好改革发展稳定和党的建设各项工作,现代化建设试点迈出稳健步伐。成绩的取得,得益于老领导们艰苦奋斗打下的坚实基础,离不开老领导们对昆山发展的热切关心和鼎力支持。


吴新明指出,今年昆山将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实上级部署要求,紧扣“强富美高”总目标,突出高质量发展总导向,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,积极践行“四闯四责”,抢抓四大国家战略叠加的历史机遇,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,决胜高水平全面建成小康社会,开启基本实现现代化建设新征程,争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵。


吴新明指出,全市上下将传承弘扬好各位老领导不等不靠、敢闯敢试的优良传统,再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代,勇当新时代高质量发展和现代化试点走在前列的热血尖兵。希望各位老领导一如既往地关心支持市委、市政府工作,积极为昆山发展建言献计、添砖加瓦,聚力推动“昆山之路”在与时俱进中焕发时代光彩。


周旭东在主持会议时表示,希望各位老领导、老同志进一步加强监督指导,积极建言献策,一如既往地关心、指导和帮助市委、市政府工作,为昆山决胜高水平全面建成小康社会、开启基本实现现代化建设新征程、争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出新的更大贡献。