吴新明周旭东走访慰问部分老领导

2020-01-15 10:52 来源:

吴新明周旭东走访慰问部分老领导


春节临近,1月14日上午,市委书记吴新明,市委副书记、市长周旭东先后走访慰问吴克铨、郑慧珍、宣炳龙、管爱国等老领导,向他们送去新春祝福,感谢他们为昆山高质量发展作出的积极贡献。

 

吴新明、周旭东先后来到吴克铨、郑慧珍家中,看到他们身体硬朗、精神矍铄十分高兴,感谢他们为昆山发展所作出的重要贡献,希望他们在保重身体的同时,继续为全市经济社会发展多提宝贵意见和建议。吴新明表示,昆山各级党员干部将进一步发扬光大老领导留下的宝贵精神财富,继续发扬“唯实、扬长、奋斗”的精神,始终保持的“想干事、能干事、干成事”激情,全力推动昆山各项事业迈上新台阶,让“昆山之路”在新时代焕发新光彩。

 

在看望慰问宣炳龙时,吴新明与宣炳龙就进一步促进昆山产业发展进行了深入交流。吴新明表示,作为“昆山之路”的开拓者、参与者、推进者,老领导见证和推动了昆山开发区从无到有、从有到优。我们要学习发扬老领导们“不等、不靠、不要”自费开发、“敢想、敢当、敢为”艰苦创业的精神,再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代。

 

吴新明、周旭东还看望慰问了管爱国,吴新明要求有关部门,要用心用情为老领导提供高质量的保障服务,为他们创造更高品质的生活环境。

 

走访慰问中,吴新明表示,老领导们身上集中体现了对党忠诚、信念坚定的政治品质,是我们的行动标杆和榜样示范。昆山将沿着老领导们励精图治、砥砺奋进的足迹,积极践行“四闯四责”,与时俱进弘扬“昆山之路”精神,强化企业服务优存量,加大招商引资强增量,加快创新驱动促转型,加强队伍建设燃激情,全力以赴推动经济社会发展稳中提质。

 

老领导们表示,将积极为昆山高质量发展建言献策,贡献智慧和力量。相信在市委、市政府的正确领导下,通过全市广大干部群众的共同努力,大家心往一处想、劲往一处使,新时代高质量发展的“昆山之路”一定会走得更稳、更实、更好。